浅夏

一个超级话唠的杂食党,如果有人和我扩列的话,我会很开心的Ծ ̮ Ծ!

等到我们熟悉了以后,你估计就像封面一样了……

QQ:3308663151(不没人会想扩你的

一个专门为了扩列而开的小号

如果有人愿意看到这里,真的非常感谢!♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

【all金】绿帽子

看了手书激发的灵感。
请配合音乐 绿帽子 来看有奇效
ooc属于我

【大白天会陪你逛街】

“格瑞格瑞,陪我去玩嘛!”金眨着湛蓝的眸子,带着些乞求的看着格瑞。

格瑞看着金,他怎么这么可爱呀,可是为了给自己保留最后一点面子,他决定维持人设:“好。”

等等,说好的人设呢?

格瑞:都快绿了,怎么还能顾及人设。

格瑞被金拽出来逛街,他看着金欢快的跑向儿童玩具场,忽然怀疑金的年龄来。

“格瑞,你看这个棒子是不是很像嘉德罗斯那个大罗神通棍啊!”金兴奋的指着,商场中玩具孙悟空手中的金箍棒。

“嗯。”格瑞瞥了一眼那个玩具,想到那个不仅跟他抢老婆,还要缠着他打架的嘉德罗斯,心情复杂。

“你说,我要不要把这个送给嘉德罗斯啊,”金戳戳包装袋,“反正本来这次就是给他选礼物的啦。”

“你和他是什么时候关系这么好了。”格瑞感到震惊。

“嘿嘿,”金挠挠头,有些不好意思的一笑,“就是上次啦,你不是好不容易答应跟我一起出去玩儿吗,我太高兴了,然后,然后我就迷路了……”金眨眨眼,顿了顿,继续说道:“还是嘉德罗斯带我出来的!他真是个好人!”

格瑞:微妙的觉得自己帮忙把自己绿了。

【可晚上他会陪我过夜】

当晚,格瑞在凹凸论坛看见一个帖子:“震惊,大赛第一竟与大赛第二的竹马见了家长,原因竟然是……”

格瑞面无表情的上了QQ,本来是准备问一下金跟嘉德罗斯之间发生了什么,然而,他看到了一条金的说说:

老婆(金):
今天给嘉德罗斯送了礼物,算是报答上次他把我从迷路中救出来的恩情吧_(:з」∠)_。
还把他请到了家里做客,不过今天下了场大雨,他就在我家里睡了,嗯,交到了一个朋友!是个好人!
【表面嫌弃暗地窃喜的嘉德罗斯和金的合照.jpg】

格瑞:今天头上的芦荟还是在郁郁葱葱的生长着:D[气到失去人设.jpg]

【星期天他会约你去玩】
“雷狮……”金站在雷狮的面前,欲言又止。

“有什么事吗?小鬼。”雷狮饶有兴趣的望着他。

“今天能陪我去学校后面的商业街玩吗!”金看着雷狮,终于一鼓作气说了出来。

雷狮被这突如其来的惊喜砸的有点懵,要知道学校后面的一条商业街,也被称为“情侣街”,很多情侣会选择在那里约会。难不成这小子终于开窍了?

“可以啊,不过是要有条件的。”雷狮才不会错过这个占便宜的机会。

“诶……什么条件啊……”金抬头看着雷狮,手背在背后搅成一团,有些忐忑不安。

“明天和我约会。”雷狮看着金湛蓝的眸子,挑起了嘴角,说出了他的条件。

“诶,”金愣了一下,没想到他的条件会这么简单,他还以为雷狮会借此来捉弄他呢,“可是我明天跟卡米尔有约呀。”

“卡米尔?”雷狮想到了很多他拒绝的可能性,但是万万没有想到这一种。

“对呀,上次卡米尔请我吃了蛋糕,超好吃的!所以准备送他礼物来谢谢他,”金眯着眼笑了起来,带着些阳光的灿烂,“因为你是他哥哥,所以我想问问你他喜欢什么嘛。”

雷狮的笑容僵硬了起来,被这种可怕的操作吓到了。

雷狮:卡米尔要长大了,懂得跟大哥抢老婆了。

【是为了跟我烛光晚餐】

珍宝(金):
本来是准备买一个礼物感谢卡米尔的的蛋糕,他真是个好人!不过他说想吃我做的饭,正好姐姐也在,我们就一起吃晚饭啦!
【金带着笑脸凑到镜头面前,背后是卡米尔和秋围坐在餐桌上,两人正在进行眼神交锋.jpg】

〖秋:就你这种货色跟我抢弟弟,我们俩可是有着血缘的羁绊的。
卡米尔:金会是我的。〗

【没想到你的电话打了一遍又不遍
他不敢接 我来接】

安迷修看着金刚刚发出的动态,害怕自己的小王子被恶党们教坏,赶紧给金打了个电话。万万没想到这个电话竟然是卡米尔接的。

〖金去散步,把手机忘在家里了。〗

电话中传来的少年沉着悦耳声音有些失真,但这也不妨碍安迷修听到后的气结,这好像男朋友般的口气是什么意思啊,金还没跟你在一起呢!

【别带坏金,毕竟你可是他的好朋友呢。】安迷修说。

〖你也是啊,安迷修〗电话对面卡米尔的笑容僵硬了一下,回答说,〖毕竟金是把你当做哥哥看待的啊〗

安迷修的笑容崩坏了。

安迷修:这不是亲情,这他妈是爱情!【手撕哥哥卡.jpg】

【绿帽子就扣在你头上
你能把我怎么样
我的心都为你悲伤
你不喜欢 但要习惯
他总对你说谎
可是你却还上当
他不爱你
哦 他只爱自己】

你看看这城市绿化多好,到处都是一片茂盛的绿色,就连男的头上也是:D

【情人节想给你惊喜
拿着玫瑰花在楼下等你】

金这个时候应该已经起床了。

格瑞摸摸自己用发胶立起来的挺直银发,决定今天要向金表明心迹,那他没想到的事,不止他一个人有这种想法。

几个人就在金居住的楼下冷嘲热讽了起来。

“你们来干什么?我可不知道金跟你们有多好的关系。”格瑞先展现出了幼驯染的骄傲

“呵呵,那你真是太孤陋寡闻了。”雷狮的笑容僵了僵,幼驯染又怎么样?知不知道竹马不敌天降。

“作为王的我勉强来陪陪他这个渣渣而已,他应该感到荣幸。”嘉德罗斯别过头。别以为我没看见你泛红的耳尖,你知不知道你这种闷骚是永远不可能追到金的。格瑞想着。

“我只是想见见金而已,希望您不要拦着我。毕竟经跟我说过您可是他最 好 的 朋 友呢。”安迷修温和的笑着,却给了格瑞最沉痛的一击。

“……”神近耀不发一言,却让人感受到了一种迷之蔑视。对了,他可是比格瑞更早认识金的人,不慌。

同样沉默不语的还有在阳光下显得特别明显的银爵。呵呵,连一个黑皮都要跟我抢金,格瑞冷漠脸。

“我只是想找王子殿下过一个情人节而已,为什么你们这群人也在呀?还有衰仔你竟然想跟老姐抢男人!”艾比感觉自己好气啊。

“嗯……”埃米摸了摸头上的金送的护目镜,有些心虚。

旁边的帕洛斯捂住了佩利的嘴,笑嘻嘻的开口:“看来大家来这都是为了同一个目的呀,既然这样,那就公平竞争吧。”

格瑞冷哼一声,算是同意了。

【我发现你的门窗紧闭
没关系 我打电话给你】

“金好像没起床。”卡米尔看着金房间窗户上窗帘,平静的说。

格瑞拿起手机打电话准备给金,环顾四周,发现在场所有人都准备打电话了,他哼笑一声,金跟他可是有特殊关注的,虽然,是因为是最好的朋友,但至少也是啊。

但是没想到的是,金没有接任何一个电话。

【没想到我的电话打了一遍又一遍
你不敢接 我理解】

格瑞感到有些糟糕,开口说道:“金不可能不接我们其中一个人的电话,除非他被别人带走了。”

众人的气氛顿时变得剑拔弩张起来。

这时候特殊关注的铃声响了起来,是金。他说他要陪凯莉一起过节,现在已经跟她到了约会的地点了。

凯.人生赢家.大佬.莉:【挑事的微笑.jpg】

【绿帽子又扣在我头上
我能把你怎么样
我的心都为我悲伤
我不习惯 不想习惯
你总对我说谎
可是我却还上当
因为爱你】

在场的众人摸摸自己绿色的头发,感觉自己为环境绿化做了贡献。

【可你只爱自己】

【人生不能菳还有什么意义】

烈斩:
嘉德罗斯,你出来,我们打一架。

大罗神通棍:
终于准备好跟我打一架了吗?格瑞。我们就用这一战来决定那个渣渣的归属权吧!我可是不会输的!

烈斩:
话不要说得太满。

雷神之锤:
卡米尔你长大了呀,竟然学会跟大哥抢人了。

无定之躯:
大哥,金还没有答应你,而且他会是你的弟媳。

重力球:
老大,你们是在讨论金吗?我也很喜欢他!

暗黑使者:
楼上狗狗别闹。
顺便看着这么热闹的场景,连我也想参与进去了呢。

斗魔天刑:
很可爱。

天使射手:
怎么这么多人觊觎我的王子殿下啊!我是不会放弃他的!

恶魔之手:
能加入这个群的人,大概都是这样的。

星月刃:
虽然上面的说了这么多,但是这次,还是我世界第一可爱的凯莉小姐赢了呢~
【凯莉和金的合照,后面是巨大的摩天轮.jpg】

无定之躯:
找到金的位置了,(xxx.yyy),谢图。

雷神之锤:
干得好,卡米尔!我们快点走!

……

金有些意外的看着眼前突然冒出来的格瑞一行人,有些懵。

他们向金打了个招呼,便开始了唇枪舌战。
死命朝着对方的弱点发炮,什么朋友卡呀、哥哥卡呀,看着他们的表情,心疼一秒

金想阻止他们吵架,开口了几次却不知道该怎么说,眼看面前这几人愈吵愈烈,他只好叫出住在他身体的另一人来阻止他们了。

“吵死了。”

所有人听见这个熟悉的声音都怔住了,这是金的声音,却不是他会说出来的话。

格瑞猛的朝金望去,果然,金已经变成了银发红眸的样子。

“你们喜欢金?很抱歉,我们早就在一起了,”黑金冷漠的望着他们,“作为半身的我比你们更合适。”

“是这样的啦,不过你们还是我最好的朋友!”黑金依旧没有变回去,却吐露出了金的语言。

众人诡异的沉默起来。

#喜欢的人跟自己在一起了怎么办?在线等,急#

格瑞:绿了绿了

评论(10)

热度(166)