浅夏

一个超级话唠的杂食党,如果有人和我扩列的话,我会很开心的Ծ ̮ Ծ!

等到我们熟悉了以后,你估计就像封面一样了……

QQ:3308663151(不没人会想扩你的

一个专门为了扩列而开的小号

如果有人愿意看到这里,真的非常感谢!♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

【雷祖】片段

答应别人的产物
ooc严重

【我是印加王族的后裔蒙特祖玛,今天也要为学习王之典范而努力】

嘉德罗斯大人去找格瑞了,希望这一次他能找到并且能够打架。

蒙特祖玛在森林里解决着野兽,为了振兴印加王族,她从不懒惰。她的实力相较于这群野兽来说是很强,但是这也不能避免一些意外。

蒙特祖玛向眼前的野兽砍下最后一刀,猩红的血液染上了她的脸颊。旁边解决完最后的野兽的雷德笑嘻嘻的凑了上来,轻轻地擦去了血迹:“祖玛祖玛,你怎么可以这么不小心呢?你这么好看,怎么能够不关心自己呢,我可是会心疼的啊。”

蒙特祖玛瞥了他一眼,说道:“白痴。”

“诶诶诶,”雷德有些不满的鼓起了脸,“才不是白痴呢?我可是很喜欢祖玛的!”

蒙特祖玛不理他,径直向森林外走去。雷德也不生气,就在她旁边祖玛祖玛的喊着。

“祖玛祖玛,你干嘛突然走了呀?难道你是讨厌我吗?”雷德一如既往的在她旁边说着话。

有点吵,蒙特祖玛想到,不过他也是嘉德罗斯的属下,基本的回应我还是要做到的。

“嗯。”蒙特祖玛道。

雷德愣了一下,随即笑了起来:“祖玛你终于愿意理我了呀,不过嗯是什么意思啊!我真的很喜欢祖玛的!”

蒙特祖玛轻哼一声,没有理他。

雷德还是说个不停。

有点可爱,蒙特祖玛想。

……

“该死的,这个最后boss怎么这么难打。”雷德抱怨道,他身上的衣裤有些破烂,“话说祖玛,为什么我们要在老大不在的时候来打怪呀?”

这里是一个高级副本,地狱之眼。怪兽不算很难打,但是很多,最后的boss也很难缠。很多参赛者无法打通关,大概也是因为这里的温度较高吧。这里像岩浆一样。如果是嘉德罗斯大人的话,一定会喜欢这里的,蒙特祖玛想。

“这点小事别去打扰嘉德罗斯大人”蒙特祖玛淡淡道。

“我知道了我知道了,这只怪兽我自己也可以弄死的,你也很累了吧。要不要先去休息一下。”雷德有些担忧的看着面前的蒙特祖玛,往日女子红润的脸变得苍白,在火光的映衬下,更是面无血色,“我最喜欢祖玛了,不想让祖玛受伤。”

“别乱说。”蒙特祖玛撇过头,庆幸自己还有一个头盔可以遮住脸。

“我可没有说过假话,我最最喜欢的,真的就是祖玛你啦!”雷德有些气,为什么每次他在说真心话的时候,祖玛总是不相信他呢。

“集中注意力,好好打怪。”

“知道啦祖玛——”

……

“别乱说,白痴。”

“嗯,可是我真的真的很喜欢祖玛,祖玛你为什么不相信我呢……”雷德的声音有些委屈。

“我有我自己的使命。”

“那我就陪着祖玛完成使命呗,反正人生那么长,祖玛总会看到我的!”雷德的眼睛亮了起来。

蒙特祖玛看着他,微微动容。

“好。”

……

“祖玛祖玛,我没有骗过你的。”

“我知道的,白痴。”

“祖玛祖玛,我真的很喜欢你的。”

“多说无益。”

“祖玛祖玛,跟我在一起好不好。”

“好。”

“祖玛,你真的同意了啊!我超高兴的!”

“闭嘴,白痴。”

……

“祖玛!你还愣着做什么?快点走!”

“我不能丢下你。”

“祖玛!你跟我是不一样的!我记得你说过,你拥有自己的使命,我不能陪着你了,但是你一定要活下去!这是我唯一的愿望了!”

雷德的声线有些颤抖,甚至带着些哭腔。

现在终于到了大赛的最后一个阶段了,就算是再强大的人,也无法抵挡群攻。

雷德不在乎自己是否能够活着出去,他只希望蒙特祖玛能够安全的逃出这场比赛。

“你快点走啊!”

他拼尽最后一滴血,在恍惚之中,看到了蒙特祖玛。

雷德笑了,他躺在被血液浸湿的土地上,轻轻抚上她的脸颊,“要活着呀,祖玛。”

蒙特祖玛始终不会忘记,在三岁时,遭遇的那一场大难。

血色中混杂着火光,往日富丽堂皇的皇宫已经成为一片灰烬。

那也是她最后一次见到她母后的日子。

蒙特祖玛还记得她那张带着刀枪划过留着鲜血痕迹的脸颊,和勉强笑着的脸。

以及她留下的最后一句话:

“活下去,祖玛。”

眼前的人与记忆中的人渐渐重叠,蒙特祖玛知道她必须得做些什么。

就算赔上这条命也一样。

……

已经快要支撑不住了吗,不过也算是很好的完成了愿望吧。

蒙特祖玛受伤了,握着的羽蛇早已沾满了血迹,她体力不支的跪倒在地下,只能将羽蛇插在地面上,勉强支撑着身体。

那上面的血迹全部都是当初围攻他们的人的。

蒙特祖玛清楚,如果仅仅是以她的力量,是完全无法做到杀了这么多人的。于是她与恶魔做了交易。

以灵魂支付一切。

蒙特祖玛还是躺在了地上,她闭上眼,想起了一个人曾对她说过的话:

“祖玛祖玛,我真的好喜欢你的。”

我也是。













喜欢点个小红心好么_(•̀ω•́ 」∠)_

评论

热度(22)