浅夏

一个超级话唠的杂食党,如果有人和我扩列的话,我会很开心的Ծ ̮ Ծ!

等到我们熟悉了以后,你估计就像封面一样了……

QQ:3308663151(不没人会想扩你的

一个专门为了扩列而开的小号

如果有人愿意看到这里,真的非常感谢!♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

幸福

我从小时候就是一个特别闹腾的女孩子。

就算只是出生在一个普通的家庭,我的父母依旧希望我能成为一个端庄有礼的女孩子。

但是我一直让他们失望,我还是不擅长当那样的女孩子。

不过他们还是希望能按他们的想法来养好我。

我不太喜欢呆在一个地方,就经常偷偷爬墙出去玩。不过也正是因为这个行为,我才认识了他。

他很好看,当时大字不识的我只能这样评价。他很明显只是第一次出门,买个糖葫芦都拿银子来付,差点就被别人骗到了。还是我帮他付了钱,拽着他离开了那里的。

他笑起来很好看,他对我说谢谢。我不知道该怎么回答,只是愣愣的看着他的笑脸,下意识的也扬起一个微笑。

我带他走遍了那条街,幸好我平时经常来,不然看着他,我就已经忘了路怎么走。

感觉那时候的我很傻吗?我也这么想的。明明第一次见到他,都不知道他是怎么样的人。也就是从那时候起,我就已经记住他了吧。

好啦好啦,听我继续讲,别再笑了哦。

那天回家以后,我把自己整个人窝在被子里。回想起他来,我的脸还是通红的。

一直都在想,他认为我怎么样呢?他是怎么看待我的呢?有没有给他留下个坏印象啊之类的。

超喜欢他的。

从那时候开始,我就经常带他出来玩。

不过与其说是我带他出来玩,还不说是他出来玩,我看着他而已。

他是一个很有教养的人,这点我从他平时的作风就能看出来。

跟我完全不一样,我有点沮丧。

不过我还是很快就鼓起了勇气,无论如何,我喜欢他这件事是不会变的!

我带他去过许多地方,在他面前我虽然会显得有些拘谨。但我不会去特意勉强自己,如果他喜欢我,那就喜欢真实的我,如果他不喜欢我,那又怎样?

我喜欢他这件事,与他无关。

听我说,如果你要喜欢的人,也不要去纠缠他,一切顺其自然就好了,喜欢是不能勉强的。

在我跟他熟识了以后,他经常带过来一个女孩子。

端庄、优雅、从容、大气……我能想到的所有美好之词都能够用到她的身上。小小的,软软的,跟我完全不一样,也是我父母希望我成为的样子。

我也想要像她那样。

她也很有才华,有时候他们俩说的话,我都有点听不懂。有时候被他发现了,他也会体谅的转移到我明白的话题,他会不会也是有点喜欢我的呢?不能够想太多啦!

如果他俩能够在一起,一定会比我跟他在一起要好吧。她端庄有礼,才华渊博,和我这个从小在男生群里混到大的女孩子完全不一样!

他会不会喜欢这样的女孩子呢?想要成为他喜欢的样子。

可是我也不想因此委屈自己,我喜欢他,但是我就是那个我,我不会变成任何人,就算喜欢他,我也不会改变自我。

那个女孩子对我也很友好,笑起来很好看,但是有点刻板的感觉。

不要不耐烦,我是在讲我跟他的事啊,但是这个女孩子在里面起了很大的作用呢,我至今都很感谢她。

接下来就是一个很让我惊异的事情了,他向我告白了。

那时候的我真的没想到那种事情,我一直以为他是把我当兄弟的。毕竟他身边就只有两个女孩子,而我一直是在男孩子里面混的。

不过我还是很高兴的答应了。

可能是因为当情侣跟朋友不太一样,我们当初也闹出过很多笑话,也因为性格不同而磨合了好久,慢慢的走到现在。

但是我还是那个我,他还是那个他,我们两个都没有变。

小孩子要多点耐心哦,听我讲完。

我最开心的时候是跟他一起度过的,最悲伤的时候,也就是我父母不在后的那段时间,也是他一直陪着我的。

不过我是真的没有想到过他的身份。

他跟我的差距实在是太远了,我也曾经想过这段感情是不是不应该有的东西,如果没有我,他会是怎样的呢?一定比现在好吧。

不过我们还是没有后悔过。

他父母知道我们俩的关系后,被他的父母带走了,并没有太过为难我,只希望让我离开他们的儿子。

后来,他要结婚了。

如果他结婚,他的父母就放了我,我听得清清楚楚,可是他父母给他的条件。

我始终觉得这不正确的,并不是我觉得他不能结婚,还是对那个女孩子不好。

我知道那个女孩子喜欢他,但这个行为对她来说,就是一种欺骗。她是一个很好的女孩子,我不想骗她。

但是我已经阻止不了了。

我看着他与她拜了天地,就准备离开。我只是想见他最后一面。毕竟可能以后再也见不到了。

不过我是真的没想到,他竟然跑过来追我了。

一种莫名的冲动让我拽着他回到了那个地方,我很担心那个女孩子。

她已经换下了婚服,平静的安抚着扰乱的人群。但是我却莫名从她的表情中看到了一股死寂,我有些不舒服。

但我知道我这时候不适合出现在她面前,对他来说也是一种伤害。

我就这样和他隐居山村,生下了你的父亲。

嗯?很惊讶吗?我们可不是一直在山村的,我们也去找过他的父母。

他是家里的长子,却不是最有才能的那一个。

他还有些叛逆,不太在乎父母,但是我想,他以后可能会后悔的。

他父母对他其实也很好,血缘的牵绊是不可割断的。

他的父母果然对他很好,知道他的个性,也经常趁他不注意来帮助我们。

他并不是会安稳呆在一个地方的人,不过每次出去都会带上我,我们原来只是走大街小巷的地方,现在也可以说是已经走遍江湖了。

遇到过好事,也遇到过坏事,不过一直有他陪着,可以说是此生无憾了。

我们也完成了最初的梦想,走遍我们所想看到的地方。

不过有时候我还是会想到那个女孩子,她现在是怎么样的呢?

像她那样棒的女孩子,一定会有一个好归宿吧。

我随他纵情江湖,他许我一生白头。

果然,我还是很喜欢他的呢。

————————
好啦好啦,终于写完啦!

幸福却又平淡的生活,炙热而又浓烈的感情。

其实这两个女孩子都是很好的。

但是第一个女孩子选择改变自己去迎合他人,第二个就算喜欢别人也会坚持自己,如果能做到这样子的话,就是没有在一起,也不会遗憾。

其实她们是可以走百合线的,但是我想了想,就自己脑补一下吧。

评论(2)

热度(2)