浅夏

一个超级话唠的杂食党,如果有人和我扩列的话,我会很开心的Ծ ̮ Ծ!

等到我们熟悉了以后,你估计就像封面一样了……

QQ:3308663151(不没人会想扩你的

一个专门为了扩列而开的小号

如果有人愿意看到这里,真的非常感谢!♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

【all金/双金】游乐园

黑金与金双胞胎设定,黑金是弟弟。

现代大学生设定
元力存在设定
季节是夏季

黑金有些局促不安的站在金的房门前,今天他与金约好了要去游乐园玩。只有他们两个人,也算是约会吧?

现在他正在想要不要推门进去。按照正常的时间,金现在应该还没起床,他并不想打扰到金的休息,但是现在已经比预计的时间要晚了。

正在黑金沉思的时候,房门突然被拉开了。

是金。很显然,他也被站在门口的黑金吓了一跳。

金一如既往的穿着短袖短裤,还有他那顶永远不会落下来的帽子,白皙的小腿亮的晃眼。

“黑!”金抬头朝他笑了笑,拉正自己有点歪的帽子,“我们走吧!”

黑金点头,嗯了一声,看似不经意的握住了金的手,向游乐园走去。

虽说金和黑金是双胞胎,但是金却比黑金矮半个头,轮廓也更加柔和,发色眸色也完全不一样,此刻看来莫名有种相配感。

“黑,”金抬起头朝他笑了笑,“好不容易能两个人一起出来呢。不知道为什么,以前总是遇到格瑞他们,不管啦,今天一定要好好玩!”

黑金看着金的笑颜,尽管看了很多次,他对这样的微笑还是没有什么抵抗力。他轻声应了,想起了那帮同(情)学(敌),勾起了不屑的微笑。

他们谈得正欢,并没有注意到后面两个鬼鬼祟祟的人影。

“凯莉,”紫堂幻皱着眉看着凯莉,“我们这样跟踪他们,不太好吧?”

“难道你想让金被黑金拐走吗?我可不想让这件事发生。”凯莉叼着糖,含糊地说道,“就算被拐走,也应该是被我拐走。”

“何况,”凯莉顿了一下,继续说道,“你不是都已经做了吗?还怕什么?”

“好吧……”紫堂幻还是有些犹豫,他看着凯莉从包里拿出了手机,“你要做什么?”

“当然是通知那些大佬了,”凯莉边打字边回应着他,“至少不能够让他们完美的过完这次约会。”

——
【菳大部队】
星月魔女:
【金与黑金手牵手背影.jpg】
金都快被人抢走了,你们还在这里傻愣着做什么:)

甜食和金:
请告诉我地址。

假的螺丝:
该死的,那个渣渣在哪里?

圣空星之王:
哪个渣渣改了我的群名片!

安没马:
凯莉小姐,能告诉我金所在的位置吗?

最后的骑士:
嗯嗯嗯?

看我原谅刀:
报地址。

我的温柔可是很贵的:
群名片谁改的?
【气到发绿.jpg】

有船有金:
我:)
凯莉你快点报地址。
我要让那个小鬼知道把我绿了的下场:)

星月魔女:
坐标(xxx,yyy)
马上就要到圣空家的那座游乐场了。
他们两个在约会,呵呵。
如果能让他们约完会,我就不是搞事大佬:)
——

黑金的后背莫名发凉,明明是盛夏的时节,却突兀的感到了一股寒意。

金有些担忧的看着他:“黑,怎么了吗?”

黑金摇了摇头:“没事。”

可能是某些人嫉妒了而已,不过他们就算嫉妒也没什么用。金终归是属于我的。黑金心里暗想到。

游乐场就在眼前了,圣空星的游乐场向来多方面发展。吃的玩的应有尽有,甚至旁边还有一座动物园。

买了票,进了游乐园,两人没着急去玩,直奔甜品店而去。

黑金有些心疼的抚上金泛红的手臂:“没事吗?”

“没事的!黑你也知道,我皮肤本来就是这样子的”金还是一如既往灿烂的笑着,“更何况。好不容易有时间跟你单独出来玩,我可不想错过。”

黑金轻咳一声,挡住自己泛红的耳尖,他急忙转移话题:“你想喝上次给你带的饮料吗,现在时间还早……”

他的话音戛然而止,带有冷意的眸子扫过了站在里面的少年。

“卡米尔!”金有些吃惊的看着少年,“你怎么在这里呀?”

卡米尔向上拢了拢围巾,即使是大热天,他依旧戴着围巾,“出了新品。”

黑金:我为了带进来这里玩,探查过好多次了,我怎么不知道:)

“是这样啊,”金恍然大悟,“等一下我们还要出去玩,就不打扰你啦!”

“你慢慢吃!”金挥手向拿着蛋糕的卡米尔道别,拽着黑金的手跑向了前台。

卡米尔:嗯嗯嗯?剧本不是这样写的啊!

情敌卡米尔,扑街。

黑金心里举起了胜利的小旗帜。

“安莉洁!”金呼喊着站在前台里的服务员,“是在打工吗?”

“是的,”安莉洁朝金笑了笑,她隐晦的看了看黑金,做了一个手势,“要点些什么吗?”

安莉洁啊…校园里双金的拥护者之一,黑金回了个手势,安莉洁会意的点头。

“唔……”金有些犹豫,指了指,“就这个吧!”

“这个只有一杯了,”安莉洁笑的弧度越来越大,“要不你们两个一起喝吧!”

金转头看了看黑金,黑金沉默的点点头。

“好!”金回头对安莉洁说道。

安莉洁:计划通

将饮料递过来时,安莉洁在上面插了情侣吸管。她看着金和黑金的背影,拍了张照片,拿起手机编辑了一条帖子:

双金按头大队队长:
cp粉不用争了,看到没有,官方cp出现了。
如果双金教,吃糖不吃苦。
【金和黑金牵着手,另一只手上提着插着情侣吸管的饮料.jpg】

先不说这条说说在金受向论坛里引起的风暴,我们继续来看看金和黑金。

——————
才刚刚写了个开头。

我怕是废了。

有人想接着看吗?

这篇文是给一个拉我入双金坑的咸鱼产的粮,如果没人看的话我就不发lof了

不过是会码完的

有小红心吗

还有一篇耀金和秋金的脑洞,怕是已经陷入冷cp圈了。

有人看吗【小声逼逼】

评论(13)

热度(72)