浅夏

一个超级话唠的杂食党,如果有人和我扩列的话,我会很开心的Ծ ̮ Ծ!

等到我们熟悉了以后,你估计就像封面一样了……

QQ:3308663151(不没人会想扩你的

一个专门为了扩列而开的小号

如果有人愿意看到这里,真的非常感谢!♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

【all金】梦

灵感来源于 @三水一金

没注意时间,现在已经超时了,难受

星期天的早晨,依旧从姐姐温柔的呼唤声中醒来。

今天的天气依旧很晴朗。

金梳洗完毕,正对着镜子整理自己乱糟糟的头发,他看着镜子里自己帅气(自以为)的身影,不由得摆个poss。

“金你快点,不要老在镜子里磨蹭那么久了!”*

“知道啦姐姐!”金急匆匆拿起旁边的帽子带起来。

“你还在这里磨蹭干什么?今天格瑞不是要找你出去吗?”秋把手上的早餐放在桌上,转过头对金说。

“有吗?有这回事?”格瑞竟然会约我出去吗?!难道他终于意识到他是我最好的朋友了吗!金愣了一下,惊喜的想道。

“好啦好啦,快点吃完早餐出去了,格瑞早就在等你了。”秋温柔的摸摸金的头,依旧是金记忆的样子,即使过了三年也是一样。

过了三年怎么可能会一样呢?这是怎么回事呢?金有些困惑的想着,但他还是下意识回避了这个问题。*

“格瑞已经来找我啦,那我要赶紧走啦!姐姐再见!”金叼着面包片,急匆匆的出了门。一出门就撞到了人。

“呜哇~”金揉揉自己通红的鼻子,抬起了头,“格瑞!我们走吧!”

格瑞安静的凝视着金,他不发一言,静静的点点头。

就再陪他一会儿吧,格瑞想,不过也只能是一会儿了。*

“格瑞!我跟你讲啊……”金一如既往的花天乱坠说着什么,平时偶尔还会作答的格瑞却十分沉默,他看着金,在看这一个永远不会到来的存在。

金不喜欢这样的眼神。

“金!”后面传来一个熟悉的声音,但语气却让金感到很奇怪,“格瑞,你们两要和我去玩吗?”

金下意识的转过头,是嘉德罗斯。他越发感到疑惑。嘉德罗斯不是一直叫我渣渣的吗?

“你不是不喜欢吗?”嘉德罗斯笑着说到。

金才恍然发现自己问出了声。

“去哪?”金努力忽视心中的违和感,他并不想毁掉这里。*

“今天跟凯莉那个小魔女约好了,她只告诉我到东边的那个公园见面,”嘉德罗斯对他说,“反正又是什么奇怪的地方。”

什么时候凯莉跟嘉德罗斯的关系这么好了?他们以前……

以前,什么以前?他们俩不一直都是朋友吗?为什么我会这样想?金忽然感觉眼前的世界都蒙着一层薄雾。他撇过头看向格瑞,不过格瑞还是那样,一直都没有变过。*

“可以啊!”金晃晃脑袋,想把心中的念头甩出去,“对了!格瑞你去不去啊?”

“我陪你。”少年紫色的眸子依旧盯着他,他的声音有一瞬间的模糊,像从恒古的记忆里传来的。*

格瑞果然还是这样啊,金松了一口气。

嘉德罗斯带他们到了公园,太阳撒下金色的光辉,给万物渡上了一层金边。

很美啊……

好像很久都给没看到这样的景色了。*他轻轻的捂住脸,挡住了太阳射过来的刺眼光线。

“凯莉!”金老远就看到了那个靠在树上、叼着糖的少女,兴冲冲的打了个招呼,“你叫我们来干什么啊?”

“先别管这个,”凯莉干脆的咬断了糖,晃着光光的糖棍,“先去找安迷修和雷狮他们。那两个家伙总是黏在一起。”

金有些不可思议,安迷修和雷狮黏在一起?!金选择强制听错。

“两个男人也真是……”嘉德罗斯不屑的嘁了一声。

“好啦,那就走吧!”凯莉不由分说的走了。

见到安迷修和雷狮的时候,金的心是震惊的。

也是,看到他们俩个一起相 亲 相 爱的逛街的话,我相信是人都会震惊的。

金终于不能忽略这种违和感了。

他觉得他们不应该这样,他的记忆却告诉他就是这样。

太奇怪了,但是应该…没关系吧?

“走啦!”雷狮拉住他的手,本来没多想的金下意识的看向格瑞,他依旧沉默,却一直跟在金的身边。金有些安心了。

金忘记了自己为什么在这里,他的记忆现在变的一片空白。他下意识的依赖着身旁的格瑞。

“走啦!”凯莉的声音扰乱了他的思绪,“金,你是要陪陪我的!”

“啊……知道了。”金跌跌撞撞的跟上她的步伐。

……

不知道过了多久,到天边出现紫红的晚霞,金才被允许不陪玩了。他长呼一口气,向旁边的嘉德罗斯提出了要回家的想法。

“为什么要离开了?”嘉德罗斯的脸有些模糊,“这里不都是你最想要的吗?”*

格瑞忽然把金从嘉德罗斯身边扯了过来。

“离开这里。”格瑞站在金的前边。

“格瑞?”金越发不安。

“快走!”格瑞看着走过来的嘉德罗斯。

“留下来吧?”嘉德罗斯看着格瑞后面的金。

“活下去。”格瑞把金推开了。

眼前的一切忽然镜子般破碎了,金伸出手,却再也碰不到那个人了。

他蓦地睁开眼,早晨灿烂的阳光已变成下午的晚霞洒在他的脸上,他透过窗看向那一片火红。

“真像啊,”他呢喃着说,“这是他们最后的颜色。”

路过的同僚看着躺在沙发上的金。

“神使金,你又做噩梦了吗?”

“可能吧。”

——————
一个超级长的解析,出现在梦里的人其实早就死了。只是金想见到他们,里面的人都是金希望的存在,希望他们能够成为朋友。

而一味沉溺于过去,而让灵魂陷入一个虚拟世界,是会让金死亡的。

秋和格瑞是里面最真实的存在,格瑞几乎是没有什么改变。他希望让金活着,在最后把金救了出来。如果金在那里呆到了晚上,他就不会再醒来。

带*的都是伏笔。

其实我一直在想,一直都只有七个神使,那么如果金成为神使,谁会死?

如果是抽签,看看谁能赢谁就活着。

如果抽中的是秋呢?是金亲手杀的她,虽然当时她隐藏了容颜。

其实还有个想法,是he,如果有人看的话,估计会发上来。

还有另一个be,如果有人看就发。

应该没有人会发防不胜防这种东西吧。

——he——

他蓦地睁开眼,早晨灿烂的阳光已变成下午的晚霞洒在他的脸上,他透过窗看向那一片火红。

“真像啊,”他呢喃着说,“这是他们最后的颜色。”

“所以说,你们昨天到底干了些什么!”秋看着面前的众人,扫视了一遍布满了红色不明液体的房间。

“没什么……”金头上顶着个大包,弱弱的回答道,“昨天,凯莉拿了点人造血浆,看起来挺好玩的,我们就……”

“真是的!”秋苦恼的揉揉脑袋,“快点一起来打扫吧!”

————

如果你脑洞大的话,你会从he里看出be的

想了解我的脑洞有多大就私信我吧

评论(6)

热度(32)