浅夏

一个超级话唠的杂食党,如果有人和我扩列的话,我会很开心的Ծ ̮ Ծ!

等到我们熟悉了以后,你估计就像封面一样了……

QQ:3308663151(不没人会想扩你的

一个专门为了扩列而开的小号

如果有人愿意看到这里,真的非常感谢!♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

【all金】凹凸岛『序』

1.

今天的天气不是很好,阴雨连绵。

金坐在小船上,寻找着远处的岛屿。

“凹凸岛,到底在哪里呀?”金摆弄着手中的地图,有些纳闷,“不管怎么样,我一定要找到姐姐!”

“找到了,”金兴奋的望着那个有着巨大别墅的岛屿,“我记得,这里是举办凹凸大赛的地方吧,据说好像是招揽士兵的?”

“我一定要去参加!”

金的声音在空旷的大海中回荡,他不知道自己以后会多后悔莫及。

2.

金在包扎手上的伤口,伤口带着尖锐刀具干脆利落的痕迹,清晰可见的白骨更是显出了它的锐利。

“该死的,”金用手抹了把脸,抬头望向一如既往的灰暗天空,以及远方坚固的铁栏杆。

“真想把这栏杆破坏,逃出去。”

金暗啐一口,但他知道这是不可能的,那看起来普通铁栏杆。可是拥有着能够瞬间摧毁人体超强电压。

3.

金猛的睁开眼,他已经不知道这是第几次从梦中惊醒了,他再一次梦到了以前的生活,但他很清楚的明白,他不能再回到从前了。

“嘿,”远方的一个身影向他走来,金瞬间绷紧了身子,他很清楚的明白,在这个地方不会有真正的好人,“金,你这个傻小子,忘记了我吗?”

是凯莉。

金忽然冲了上去,他不在意这是否只是他的幻觉,他双手按着凯莉的肩膀,力道足以捏碎骨头。

“你为什么要来这里!快点离开!”金不顾一切的大吼出声,“算我求你了可以吗!”

“为什么?”凯莉歪着头,嘴里还是叼着根棒棒糖,“因为你在这里呀?”

4.

“所以说,凯莉你根本不了解,”金焦急的来回渡步,“凹凸大赛,就是一个制造傀儡的工具。”

凯莉摆摆手,她听出了金声音的沙哑,打开水就往他嘴里灌。

金小心的吮吸着清凉的水,安抚着他干渴的喉咙,这地方呆久了,鬼都知道水的珍贵。

“所以说,我怎么会不明白呢?”凯莉笑眯眯的回答他,“我可比你更了解这里呀,金。”

5.

“看啊,金,那是谁?”凯莉指了指远方激战的两人。

“格瑞?!”金错愕的盯着白发男子。

“我说过的,在我们之中,最不了解这个世界的,就只有你了。”

金忽然感到一阵无力,他并不了解这个世界。

但是他珍视的朋友,大多都陷入了这个漩涡。

他突然感到头痛欲裂,晕了过去。

“金?你……”

这是他听到的最后的声音。

6.

“凯莉,你疯了。”

鬼狐平静的盯着凯莉,下了最终的判决。

“疯了,我只是想救他而已,”凯莉对此嗤之以鼻,“你只是怀着那种龌龊的思想,只想让他属于你吧?”

鬼狐哑口无言,不知如何作答。

“我可是永远不会让他死的,”凯莉安静了下来,“在这场大赛里,只有他一个人还在乎友谊这种东西。这么有趣的玩具,我还没玩够呢。”

7.

“格瑞,”嘉德罗斯肆意张狂的大笑,“强者是有资格嚣张的,不是吗?”

“嘉德罗斯,”格瑞沉静的望着他,“那只是你一个人的想法,别拦着我。”

“你想干什么,去看金吗?”嘉德罗斯一手执棍,挡住了格瑞的去路,“那个渣渣,可是在我这里呢。”

格瑞眼神一凛,“你对他做了什么!”

“我喜欢他,”嘉德罗斯歪着头,还是没有收回手中的棍子,“别跟我争了,格瑞。我才是最强的。”

格瑞这才正眼看着他。

“那就来打一场吧,嘉德罗斯。”

8.

“真有趣啊,那个小鬼,”雷狮转过头来对卡米尔说,“你说呢?”

卡米尔向上拢了拢围巾,帽檐下的阴影让人看不清他的表情,“我明白了,大哥。”

“是要去把他抢过来吗!”佩利兴奋的凑了过来,“我可是很喜欢他的!”

“哼,”帕洛斯勾起了唇角,“我们看上的东西,可是绝对不会放过的。”

雷狮撇了一眼帕洛斯,带着一如既往狂放不羁的笑容,说道,“最大的那块蛋糕一定是属于我雷狮的!”

9.

“这一切可是要结束了呀,”丹尼尔合上了手中的书本。“到底会带来,多么有趣的结局呢,我可是拭目而待呀。”

他走到一座水晶棺面前,隔着水晶抚摸着木棺中人的脸,轻轻叫出他的名字——

“金。”





——

看完电影《监禁岛》后的脑洞,不过大概内容完全不一样……

这是一个预告,会不会写出来还是个问题。

有人看吗?|ω・)و ̑̑༉

评论(10)

热度(27)