浅夏

一个超级话唠的杂食党,如果有人和我扩列的话,我会很开心的Ծ ̮ Ծ!

等到我们熟悉了以后,你估计就像封面一样了……

QQ:3308663151(不没人会想扩你的

一个专门为了扩列而开的小号

如果有人愿意看到这里,真的非常感谢!♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

【all金主耀金】②

“游戏仓终于到了!”

金兴奋的看着眼前比他还高的箱子,赶忙拆开了包装。虽说神近耀陪着他,他也挺开心的,但是游戏可是不能剥夺的乐趣呀!

“早点。”神近耀在金后面看着他,舒展了向来冷漠的眉眼,看着他难得的孩子气,“注意时间。”

“知道啦,耀!”金转过头来看着他,难得的有些底气不足,“上次,上次是意外嘛……这次我绝对不会沉迷游戏了!”

“嗯。”神近耀应了一声,摸摸金的头,“注意。”

“知道了知道了!耀你过来一点!”金有些怨念的比划着他与神近耀的身高差,“真是的,你为什么要长得这么高呀!”

真可爱。

神近耀默默的想着,弯下了腰,有些疑惑的看着金。

一个轻柔的吻印在了他的脸上,一触即分。

“那耀我先去玩啦,等会见!”金还是笑眯眯的,一点都看不出做了坏事的心虚。转个身就坐到了游戏仓里面。

神近耀捂住半边脸,看着他的背影,叹了口气。

算了,他那么可爱,就算熊有什么错!




————

凹凸世界,是一款刚刚发行便已经风靡的全息游戏。

其特点是真名注册,账户绑定身份证,每一个人只会拥有一个号,每个号拥有的能力都是随机的。也正是因为这种创新,才吸引了广大玩家来尝试。

当然,这也是看血统的游戏。

很显然,金,是个欧皇。

“全服唯一的种族——”金看着光屏显示的文字,“精灵。固有属性是亲和力max?太好了,那我一定能交上很多好朋友!”

可能从刚刚那段话你就可以看出来了,金从小就热衷于交朋友。当然,除了神近耀,其他仅仅真的只是朋友。

不过金看做是朋友,别人怎么想的,嗯,那就不知道了嘛。

就比如现在出现在面前的格瑞。

金刚刚完成了自己的新手任务,刚好升到20级,谁知一拐角就遇到了两个打的惊天动地的人。

他暗搓搓的凑到周围围观的人群里,听他们讨论。

“嘉德罗斯大人!!!快看嘉德罗斯大人的英姿还是那么的帅气!包子脸圆圆的好想戳ˉ﹃ˉ”

“格瑞啊!!!加油!不要输给那个九岁儿童!”

“你说什么?!你既然这样说我的嘉德罗斯大人,来打架啊!”

“好啊!”

金有些汗颜的远离了迷弟迷妹们的战场,天生敏锐的听力还是让他捕捉了两个字:“格瑞”。

“格瑞!”金看着打斗中的银发男子,兴奋的喊出了声。

————
“格瑞!”

格瑞身形一顿,有些狼狈的招架住嘉德罗斯挥来的大罗神通棍。

他下意识的往后一翻,远离了大罗神通棍的攻击范围。

金?!格瑞有些不确定的想着。出现幻听了吗?果然还是很想见到他。

格瑞,我们先前应该已经介绍过了,他也是金的竹马,更是金最好的朋友。

目前处于暗恋金的状态之中。

大学时,由于察觉到自己的感情,疏远了金,毕业时更是直接出国。现在回来,准备追金。然而他并不知道金和神近耀已经在一起了。

他面前的嘉德罗斯也是金的好友之一,同时也是他的情敌之一。

“嘉德罗斯,”面前的嘉德罗斯又冲了上来,格瑞举起烈斩格挡住他的攻击,“你有没有听到金的声音?”

“哈!格瑞,你已经胆小懦弱的要用这种借口来回避我的挑战了吗?”嘉德罗斯不屑的挑眉嘲笑。

“格瑞!”

又是!很显然这次绝对不是错觉,因为面前的嘉德罗斯已经冲去了声音的发源地。

该死!

格瑞也冲了过去。

————

“果然是格瑞!”金有些惊喜的看着面前的银发男子,“格瑞格瑞,我……”

“金,”格瑞打断了他的话,“你怎么在这?”

“我为什么不能在,”金撇撇嘴,有些不高兴,“这次我可是能够管住自己啦!”

“可是……”格瑞的话还没说完,就被嘉德罗斯打断了。

“喂,渣渣!你们俩聊的挺开心的啊?”明明比格瑞早来却惨遭忽视的嘉德罗斯有些不满。

“罗斯!”金这才注意到他,“别生气嘛,我不是故意的啦!”

嘁,这个渣渣还不是仗着他的宠爱才这样做。

嘉德罗斯一脸冷漠,如果你忽视他通红的脸跟耳尖的话。

“金,”格瑞忍不住插话进来,“要我带你玩吗?”

“可不要忽视我呀,格瑞。”嘉德罗斯带着些挑畔的笑意看着格瑞,又转头看向金,“我可是大赛第一。”

“是是是,嘉德罗斯最棒了!”金早就习惯了他的傲娇,很显然,嘉德罗斯是要金夸夸他。在与他多年的相处中,金早就学会了顺毛捋的高端技术。

“哼!”嘉德罗斯冷哼一声,也掩盖不住他的笑意。

“都这个时候了!”金看着悬挂在大堂尖顶之上的钟表,“我先下了啊,明天我们一起去打怪好不好?”

“我就勉强陪陪你这个渣渣吧。”

“嗯。”

————

金有些兴奋的下了线,欣喜于见到了多年未见的好友。

“耀!”

神近耀有些困惑的望着他,“这么早?”

“是的,”金点点头,“不能让耀担心我嘛,早一点下游戏没事的!”

“怎么了?”神近耀心里一暖。

“我看到格瑞和嘉德罗斯啦!”金兴奋的对他说道,“真的好久没有见到他们了。耀!等你工作结束了陪我玩啊!”

“嗯。”神近耀看着金高兴的样子,也顾不得想什么情敌不情敌的事了,带着微微的笑意答应了他。

————

【人生不能菳还有什么意义】

格瑞:
我见到金了。

安迷修:
王子殿下?!在哪?

雷狮:
小鬼人呢!

安迷修是大金一届的学长,与他同届的还有雷狮,就是前面一个促进了耀金cp达成的人,也是雷王集团的继承人。目前两人都处于暗恋金的状态,然而一个亲手把自己喜欢的人推走了,允悲。

嘉德罗斯:
只是在游戏里遇见而已,那个渣渣那么久还没有长高。

卡米尔:
凹凸世界?

卡米尔与金是同届生,雷狮是他的哥哥。不过很不幸的是,兄弟俩看上了同一个人——金。

格瑞:
嗯。

雷狮:
地点。

嘉德罗斯:
你让我说我就说?

艾比:
金也开始玩凹凸世界了吗?我一定要快点找到他,我要跟他组队!!!

埃米:
老姐,冷静点。

艾比埃米也是金的同届生,是姐弟。不过看起来又是因为金导致的修罗场呢……

艾比:
不想跟你这个跟姐姐抢男朋友的衰仔说话!

……

【群主】凯莉:
我找到金了哦。
【合照.jpg】

————————

【格瑞】

卡米尔:
金应该还没有男朋友吧?

卡米尔冷静的打出了这串文字,发给了格瑞。

格瑞:
如果有的话,他不可能一个人来玩。

格瑞很了解金粘人的性子,心知如果有人陪,他一定会死拽着别人玩的。

卡米尔:
嗯。

卡米尔点点头,看向坐在他旁边的雷狮。

“大哥,我们可以去找金。他还没有伴侣。”

雷狮了然的点点头,站起来。

他看着坐在沙发上,海盗团的另外三个成员。

“这一次,就来公平竞争吧。”

他说道。


————
更新啦!

明天估计还会更一章。

估计是一个中篇,隔壁的双金在这个假期也要填完坑!

加油!

不过写着写着感觉雷狮好苦逼23333

就心疼一下233

雷狮:我,雷王星集团第三子,雷狮海盗团的团长。从小就没有受到过这样的委屈!明明是我先的!好不容易养大的弟弟还要跟我抢!我也很难过啊!

补充一个游戏介绍

嘉德罗斯,某站主播,ID是大罗神通棍,游戏用的是真名。因为长的嫩,这游戏还被某些人说过是9岁儿童,十分讨厌拿他脸来取笑的人。

评论(8)

热度(45)